隐私声明

你的隐私权

7月1日起生效,2014,所有非营利组织和注册慈善机构,与商业公司一起,必须遵守加拿大反垃圾邮件立法(CASL)旨在减少不受欢迎的电子广告向加拿大公众。

符合CASL,Pe.a万博网址研究所继续为我们的客户和公众提供选择通过电子邮件接收我们的信息内容的选择。如果您想选择加入或更新现有的电子邮件首选项,拜托联系我们。

Pe.a万博网址研究所收集和使用个人信息也受《个人信息保护和电子文件法》管辖,(PiPeDA)它授予有关个人信息隐私的权利。

个人信息是识别您或提供用于推断您的身份的方法的任何信息。我们致力于维护您的隐私,保护您在网上提供的任何个人信息的机密性,在电话交谈中,亲自,或在已完成的打印表单上。

收集的个人信息类型

Pe.a万博网址研究所可以通过电子表格收集个人信息,以管理我们的项目或服务,电子邮件,电话,传真,邮寄或亲自寄。我们收集的信息类型可以包括:

  • 你的名字,家庭住址,以及家庭电话和/或手机号码;;
  • 你的邮箱地址;;
  • 你的工作地点和职称;;
  • 信用卡信息和/或银行信息;;
  • 对于您接收的信息的频率和类型,有状态的首选项。

收集个人信息的目的

您的个人信息是为以下一个或多个目的收集的:

  • 进行工作坊、活动的捐赠、登记等业务;;
  • 向您发送有关我们最新研究和分析的信息;;
  • 提供您对您通过我们的其中一个提问的回答联系我们电子邮件响应链接;;
  • 收集您对我们组织有效性的反馈意见和改进建议。

根据加拿大的隐私法,Pe.a万博网址研究所只通过合法和公平的手段收集信息,而不是以不合理的侵扰方式。我们不卖,分享,以货换货,租金,泄露或以其他方式传播个人信息。我们也有义务与加拿大税务局分享捐赠者的信息(包括礼物的细节),如果这些信息是我们的要求。

你的同意

根据加拿大的反垃圾邮件法律,Pe.a万博网址研究所将只发送商业电子信息给我们已经得到同意的联系人。

如果您在参加Pe.a研究所的活动或研讨会时提供联系信息,则可能暗示您同意,万博网址随后,您可能会收到关于即将到来的事件或机会的信息,我们认为将是您感兴趣的。你可以随时撤回你的同意,或者指定您希望从Pe.a和我们的员工那里接收哪些类型的电子邮件更新,通过更新您的电子邮件首选项.

如果你只想通过电子邮件联系,您可以要求我们通过以下方式更改您的联系人首选项给我们的隐私官员发电子邮件.

网站监控

Pe.a万博网址研究所监测网站流量模式,网站使用情况,以及相关的网站信息,以便优化我们的在线服务。该信息还可用于统计分析,并可提供给第三方,但是这个统计信息不包括任何可识别的个人信息。

第三方网站和个人信息

Pe.a研究所的一些网站万博网址链接到我们无法控制的第三方网站。我们不能保证这些网站在隐私方面遵守严格的行为守则,访问我们网站的人应该知道,如果他们向这些第三方网站提交了个人信息,他们这样做有他们自己的风险。

此隐私政策的更改

由于在线媒体和我们周围的世界性质迅速变化,Pe.a万博网址研究所可能会不时地改变这一政策。更改可能在没有警告的情况下发生,并将反映在本页上。

联系隐私官员

此策略解决了您可能存在的一些主要隐私问题。如果您对Pe.a研究所的隐私声明或关于我们遵守隐私指导方针和加拿大反垃万博网址圾邮件法律的问题感到担忧,联系方式:

通讯主任及隐私事务主任
佩比纳研万博网址究所
永吉街600-920
多伦多,论
M4W 3C7加拿大
T: 416-220-8804
传真:403-269-3377

如果您对我们的答复不满意,加拿大的隐私专员可以联系到:

112 Kent Street
渥太华,关于K1A1H3
1-800—22-1376

万博首页

我们对您的收件箱的看法。