隐私声明

2014年7月1日生效,所有非营利组织和注册慈善机构,以及商业公司,必须遵守加拿大反垃圾邮件立法(CASL),我…

你的隐私权利

自2014年7月1日起,所有非营利组织和注册慈善机构,以及商业公司,必须遵守加拿大反垃圾邮件立法(CASL),旨在减少对加拿大公众不受欢迎的电子广告。

按照CASL的要求,彭比纳研究所继续向我们的客户和万博网址公众提供选择,通过电子邮件接收我们的信息内容。如果您想选择加入或更新您现有的电子邮件首选项,请与我们联系。

彭比纳研万博网址究所个人信息的收集和使用受《个人信息保护和电子文档法》(PIPEDA)管辖,该法案授予有关个人信息隐私的权利。彭比纳研万博网址究所还遵守了欧盟于2018年5月25日生效的《通用数据保护条例》(GDPR)。

个人信息是指能够识别您的身份或提供可以推断您身份的方法的任何信息。我们承诺维护您的隐私,并保护您在网上、电话交谈、亲自或填写的打印表格上提供的任何个人信息的机密性。

收集的个人信息类型

彭比纳学万博网址院可能会通过电子表格、电子邮件、电话、传真、邮件或亲自收集我们项目或服务管理所需的个人信息。我们收集的信息类型可能包括:

  • 你的姓名、家庭住址、家庭电话及/或手机号码;
  • 你的电子邮件地址;
  • 你的工作地点和职位;
  • 信用卡信息和/或银行信息;
  • 声明你所接收信息的频率和类型的偏好。

收集个人信息的目的

收集您的个人资料是为了以下一项或多项目的:

  • 进行捐赠、登记工作坊或活动等交易;
  • 向您发送我们最新的研究和分析信息;
  • 为您通过我们的网站之一提交的问题提供一个答复联系我们电子邮件响应链接;
  • 收集您对我们组织有效性的反馈意见和改进建议。

根据加拿大的隐私法,彭比纳研究所只能通过合法和公平的方式收集信息,而不是以不合理的侵入方式。万博网址我们不会出售、分享、易货、出租、泄露或以其他方式传播个人信息。我们也有义务与加拿大税务局分享捐赠者的信息(包括捐赠的详细信息),如果我们被要求这样的信息。

你的同意

根据加拿大的反垃圾邮件法,彭比纳研究所只会向我们已经获得同意的联系人发送商业电子邮件。万博网址

如果您在参加彭比纳学院活动或研讨会时提供您的联系信息,您可能会收到我们认为您感兴趣的即将到来的活动或机会的信息,这可能意味着您的同意。万博网址您可以在任何时候撤回您的同意,或指定您希望从彭比纳和我们的员工那里收到何种类型的电子邮件更新联系我们

如果您只希望通过电子邮件与我们联系,您可以要求我们更改您的联系方式给我们的隐私官发邮件

我们遵守2018年通用数据保护条例(GDPR),该条例要求欧盟内部的个人选择使用cookie。

网站监控

当您返回我们的网站时,我们的网站使用cookie来记住您的喜好。cookies不存储个人识别信息,只存储唯一标识符。

彭比纳研万博网址究所监测网站流量模式、网站使用情况和相关网站信息,以优化我们的在线服务。此信息也可用于统计分析,并可提供给第三方,但此统计信息不包括任何可识别的个人信息。

第三方网站和个人信息

彭比纳研究所的一些网站链万博网址接到不受我们控制的第三方网站。我们不能保证这些网站遵守严格的隐私行为准则,访问我们网站的人应该意识到,如果他们向这些第三方网站提交个人信息,他们将自行承担风险。

本隐私政策的更改

由于网络媒体和我们周围的世界瞬息万变,彭比纳研究所可能会不时地改变这一政策。万博网址更改可能在没有任何警告的情况下发生,并将反映在本页上。

联络私隐主任

该政策解决了您可能存在的一些主要隐私问题。如果您对彭比纳研究所的隐私声明有疑问,或对我们遵守隐私指南和加拿大反垃万博网址圾邮件法律有疑问,请联系:

通讯总监和隐私官
彭比纳研万博网址究所

央街600 - 920号
在多伦多
男找女3 c7加拿大
T: 416-220-8804
传真:403-269-3377

如阁下对我们的回应不满意,可联络加拿大私隐专员:

肯特街112号

渥太华,ON K1A 1H3

1-800-282-1376

万博首页

我们对你收件箱的看法。

彭比纳研万博网址究所努力维护您的隐私,并保护您可能向我们提供的任何个人信息的机密性。我们不会出售、分享、出租或以其他方式传播个人信息。阅读我们的完整隐私政策。