隐私声明

您的隐私权自2014年7月1日起生效,所有非营利组织和注册慈善机构以及商业公司必须遵守加拿大反垃圾邮件立法(CASL),i。。。

您的隐私权

自2014年7月1日起生效,所有非营利组织和注册慈善机构以及商业公司必须遵守加拿大反垃圾邮件立法(卡斯尔),旨在减少对加拿大公众不受欢迎的电子广告。

根据CASL,彭比纳研究所继续为我们的客户和公众提万博网址供选择,选择通过电子邮件接收我们的信息内容。如果您想选择加入或更新您现有的电子邮件首选项,请联系我们。

彭比纳研万博网址究所收集和使用个人信息受《个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA)管辖,该法授予有关个人信息隐私的权利。彭比纳研究所还符合欧盟《通用数据保护条例》(GDPR),该条例于2018年5月25日生效。

个人信息是任何能够识别你的信息,或者提供一种可以推断你身份的方法。我们致力于维护您的隐私,并保护您在网上、电话交谈中、当面或填写完整的打印表格上提供给我们的任何个人信息的机密性。

收集的个人信息类型

彭比纳学万博网址院可通过电子表格、电子邮件、电话、传真、邮件或亲自收集管理我们的项目或服务所需的个人信息。我们收集的信息类型可能包括:

  • 您的姓名、家庭住址、家庭电话和/或手机号码;
  • 您的电子邮件地址;
  • 您的工作地点和职称;
  • 信用卡信息和/或银行信息;
  • 对您收到的信息的频率和类型的偏好。

收集个人信息的目的

您的个人信息是为以下一个或多个目的收集的:

  • 进行捐赠或研讨会或活动注册等交易;
  • 向您发送有关我们最新研究和分析的信息;
  • 为您提供对您通过我们的联系我们电子邮件回复链接;
  • 收集您对我们作为一个组织的有效性的反馈和改进建议。

根据加拿大的隐私法,彭比纳研究所只通过合法和公平的方式收集信息,而不是以不合理的方式侵入。我万博网址们不出售、分享、易货、出租、泄露或以其他方式传播个人信息。我们也有义务与加拿大税务局分享捐赠者信息(包括礼物细节),如果我们要求提供这些信息。

你的同意

根据加拿大的反垃圾邮件法律,彭比纳研究所只会向我们得到同意的联系人发送商业电子信息。万博网址

如果您在参加彭比纳研究所的活动或研讨会时提供了联系方式,您可能会收到我们认为您感兴趣的关于即将举行的活动或机会的信息,则您可能会表示同意。您可以随时撤回您的同意,或通过以下方式指定您希万博网址望从Pembina和我们的员工处收到哪些类型的电子邮件更新:联系我们.

如果您只希望通过电子邮件联系,您可以要求我们通过以下方式更改您的联系方式:给我们的隐私官员发邮件.

我们遵守《2018年通用数据保护条例》(GDPR),该条例要求欧盟内的个人选择使用cookies。

网站监控

当您返回我们的网站时,我们的网站使用cookies来记住您的偏好。cookies不存储个人识别信息,只存储唯一的标识符。

彭比纳研万博网址究所监控网站流量模式、网站使用情况和相关网站信息,以优化我们的在线服务。此信息也可用于统计分析,并可提供给第三方,但此统计信息不包括任何可识别的个人信息。

第三方网站和个人信息

彭比纳研究所的一些网站链万博网址接到不受我们控制的第三方网站。我们不能保证这些网站遵守严格的隐私行为准则,我们网站的访问者应该意识到,如果他们向这些第三方网站提交个人信息,他们将自行承担风险。

此隐私政策的更改

由于网络媒体和我们周围世界的性质日新月异,彭比纳研究所可能会不时改变这一政策。更改可能在没有警告的情况下发生,并将反映在此页面上。万博网址

联系隐私官员

此策略解决了您可能存在的一些主要隐私问题。如果您对彭比纳研究所的隐私声明有疑问,或者对我们遵守隐私指南和加拿大反垃圾邮件法律的情况有疑问,请联系:万博网址

通讯主任及私隐主任
彭比纳研万博网址究所

永和街600-920号
安大略省多伦多市
M4W 3C7加拿大
电话:416-220-8804
传真:403-269-3377

如果您对我们的答复不满意,请联系加拿大隐私专员:

肯特街112号

渥太华,K1A 1H3

1-800-282-1376

万博首页

我们对您收件箱的看法。

彭比纳学万博网址院致力于维护您的隐私,并保护您可能提供给我们的任何个人信息的机密性。我们不出售、分享、出租或以其他方式传播个人信息。请阅读我们的完整隐私政策。